Inicio/POLÍTICA DE PRIVACIDAD
POLÍTICA DE PRIVACIDAD 2017-04-18T10:19:22+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. AVISO LEGAL

Advertencia de Privacidad

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico mediante el siguiente formulario quedarán registrados en un fichero propiedad de Industrias Técnicas del Palet S.L., con la finalidad de contestar a las consultas y/o el envío de presupuestos. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección: Ctra. Madrid-Cartagena Km. 210 La Roda (Albacete).

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que Industrias Técnicas del Palet S.L. con domicilio en Ctra. Madrid-Cartagena Km. 210 La Roda (Albacete) con CIF B02533727, está inscrita en el Registro Mercantil de Albacete,Tomo 923, Libro 687, Folio 3, Sección 8, Hoja AB-22946. Para contactar con nosotros puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico itepal@itepal.com 

CONDICIONES

Industrias Técnicas del Palet S.L. se reserva el derecho a rectificar, extender o anular cualquier información contenida en la Base de Datos, añadir nueva información y/o mejorar o modificar la presentación del servicio en cualquier momento, así como introducir los elementos necesarios para facilitar el control de su utilización.
El mantenimiento o reparación de los equipos informáticos y de transmisión de datos u otros elementos similares ajenos al control de Industrias Técnicas del Palet S.L., podrán motivar la modificación o suspensión temporal del servicio, reservándose Industrias Técnicas del Palet S.L. el derecho de hacerlo.

Industrias Técnicas del Palet S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde la página web.

La presencia de “links” o enlaces en la página web tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos

1. PROTECCIÓN DE DATOS

PROTECCION DE DATOS

Industrias Técnicas del Palet S.L. revela en esta declaración las prácticas de privacidad de los datos de carácter personal de clientes que estén almacenados en nuestros ficheros y la adecuación en el tratamiento de los mismos a la normativa vigente en materia de protección de datos personales. Le informamos de que sus datos serán incorporados con fines mercantiles a un fichero del que es responsable Industrias Técnicas del Palet S.L. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a: Industrias Técnicas del Palet S.L. Ctra. Madrid-Cartagena Km. 210 La Roda (Albacete)
Sus datos podrán ser cedidos con fines comerciales a las empresas de nuestro mismo Grupo de Sociedades. En el caso de que Vd. no lo desee así, diríjase por escrito a la dirección anteriormente indicada para hacérnoslo saber.

FORMULARIOS WEB

La cumplimentación de los formularios, es necesaria para poder facilitar al usuario toda la información comercial acerca de nuestros productos y servicios de Industrias Técnicas del Palet S.L.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, L.O.P.D., le informamos, que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de la mercantil: Hemos implementado todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto de Medidas de Seguridad, RD/994/1999, de 11 de junio..

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los usuarios, clientes…, serán los únicos responsables de la veracidad y deber de actualización y corrección de los datos cedidos a Industrias Técnicas del Palet S.L. a través de cualquier medio, exonerándose Industrias Técnicas del Palet S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

FINALIDADES DE LA RECOGIDA

Las finalidades de la recogida de datos son: facilitar información comercial de nuestros productos y nuestros servicios.

El Sitio Web de Industrias Técnicas del Palet S.L., utiliza cookies cuando el usuario navega por el mismo. La existencia de estas cookies está aprobada por el real decreto 994/1999 del 11 de julio. Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos personales del usuario. Las cookies de nuestro Sitio Web no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Gracias a las cookies, resulta posible que nuestro Sitio Web reconozca a los usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que el usuario tenga que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de las cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de cookies enviadas por nuestro Sitio Web, sin perjuicio de que en tal caso, la rapidez y calidad de los servicios proporcionados puede disminuir.

ENLACES

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Industrias Técnicas del Palet S.L., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones de protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Industrias Técnicas del Palet S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

3. COOKIES

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde el sitio Web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la navegación en un sitio Web almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados. Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contiene datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, datos de acceso o personalización de la página.

Las cookies también pueden ser utilizadas para registrar información anónima acerca de cómo un visitante utiliza un sitio. Por ejemplo, desde qué página Web ha accedido, o si ha utilizado un “banner” publicitario para llegar.

¿Por qué utilizamos cookies?

Nuestra página web utiliza cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice nuestros sitios Web y le permitan moverse libremente, utilizar áreas seguras, opciones personalizadas, etc. Además, utilizamos cookies que recogen datos relativos al análisis de uso de la Web. Éstas se utilizan para ayudar a mejorar el servicio al cliente, midiendo el uso y el rendimiento de la página, para optimizarla y personalizarla.

Nuestros sitios también pueden tener enlaces de redes sociales (como Facebook o Twitter). Itepal no controla las cookies utilizadas por estas Web externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras Webs ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

¿Y si no quiero tener estas cookies o no hago nada al respecto?

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestra Web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación por nuestra Web no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si aún así, decide modificar la configuración de su acceso a la página Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Configuración de cookies de Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Configuración de cookies de Firefox:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Configuración de cookies de Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Configuración de cookies de Safari:

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador que se encuentra generalmente en el menú de Opciones, en la sección de “Privacidad”. (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información.)

¿Dónde puedo obtener más información?

Si necesita obtener más información sobre la directiva de cookies, por favor consulte el Boletín Oficial del Estado publicado el pasado 31 de marzo de 2012 (para España) donde se trasponen las directivas en materia de comunicaciones electrónicas. También se puede consultar la directiva en Information Commissioner Office (en inglés).

Adicionalmente, puede acceder a unos vídeos didácticos publicados por la Agencia Española de Protección de Datos en los que se explica, paso a paso, cómo configurar las opciones de privacidad de los navegadores, redes sociales y sistemas operativos móviles más comunes, en Videos AEPD.